fbpx
Senza categoria

Torneo Aulisa: Pontedera-Carrara 4-1

Un’ altra bella vittoria per la nostra squadra di calcio sezionale, abbiamo trovato smalto, intesa e gioco.

In attesa delle mirabolanti parole di Pio Malnoto, dico che la serata è stata perfetta: un primo tempo di assestamento e un secondo da vera squadra.

Dopo essere andati in vantaggio nel primo tempo con Donzello con un tiro dal limite dell’area, ad inizio secondo tempo subiamo il pareggio degli apuani su rigore.

Ma poi per il resto della gara c’è stata solo Pontedera.

Prima Zuanel su rigore, poi Melillo su un ottimo passaggio filtrante di Zuanel si allunga il pallone in area e tira scavalcando portiere e difensore, infine Monti che da difensore centrale avanza fino in area apuana per scartare un difensore e il portiere siglando il 4a1 finale.

Da sottolineare l’ottima prestazione di tutti e la sportività dei nostri avversari di Carrara.